PHP-Fusion
v.7.01
AP-Fusion
v7.02.05
Pimped-Fusion-AP
v0.09.03
May 28 2018 00:38:24
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

lom
06/04/2018 14:03
Мы рады, ждем девятку. Очень хочется пощупать

Alipapa
27/03/2018 22:16
Всем привет, все неисправности устранили, всё у нас работает

mukaton
30/10/2015 02:37
Не получается ничего скачать. Ошибка Not Found

Alipapa
06/10/2015 23:00
9-я версия php-fusion на подходе, следите за новостями

Alipapa
10/11/2014 11:24
Заметь, я дважды ответил через 3 минуты после вопроса, могли бы уже решить

Последние статьи
· О стабилизаторах нап...
· СМС и Вебмани
· TinyMCE для пользова...
· PCRE (Perl Compatibl...
· PCRE (Perl Compatibl...
Последние активные темы форума
  Темы Просмотров Ответов Последние сообщения
Php-Fusion v9. Первые впеча...
Вопросы по работе
70 2 Alipapa
23-04-2018 13:47
Появился хэлп по PHP-Fusion...
Вопросы по работе
2141 5 lom
06-04-2018 14:04
prestashop&ap-fusion
Вопросы по работе
9552 61 Alipapa
26-08-2014 10:29
Плагин магазина Ap-Shop
Моды, плагины
5882 70 Alipapa
18-08-2014 18:14
TinyMCE
Вопросы по работе
13437 55 Alipapa
27-07-2013 21:57
HTML-5
Моды, плагины
1822 1 Alipapa
15-06-2013 19:47
Мультиязычность в Pimped-Fu...
Ошибки, баги, глюки
2670 4 Papich
16-04-2013 12:39
Pimped-Fusion. Первые впеча...
Ошибки, баги, глюки
12459 127 Alipapa
18-12-2012 10:59
Ищу мод для расстановки код...
Моды, плагины
8190 55 Alipapa
17-09-2012 14:00
Как присоединить файл к лич...
Моды, плагины
4942 3 lom
27-05-2012 18:12
Что мне не нравится в после...
Вопросы по работе
3205 4 Alipapa
27-05-2012 18:08
Проблемы с добавлением кате...
Вопросы по работе
3952 5 Alipapa
27-05-2012 18:06
Просмотр темы
 Распечатать тему
Плагин магазина Ap-Shop
Alipapa
http://yadi.sk/d/hMKIBEmaKqtTm - в архиве файл bas.php, его надо разместить в папке с плагином (там же, где products.php, infusion.php и т.д.). После этого надо сделать небольшое изменение в файле products.php. Нужно найти вот это:
function win()
{
window.open('<?php echo CATALOG ?>form.php?op=1','','width=520,height=300,left=300,top=200,status=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes')
}
и заменить на вот это:
function win()
{
window.open('<?php echo CATALOG ?>bas.php?op=1','_blank')
}
Вот. Пока так. Завтра продолжим.
 
mftmb1
Выглядит здорово! Но!
Плюс и минус хитрее было бы расположить по обеим сторонам от поля с количеством.
И ещё, хотелось бы, чтобы страница корзины открывалась не в новом окне, а в текущем.

А внешний вид, действительно - очень симпатичный!
 
mftmb1
А ещё в голову взбрела мысль сделать на странице со списком товаров панельки товаров одной высоты Smile
 
Alipapa
Попробуй со стилями блока поиграться, вроде есть стили, задающие фиксированную высоту.
 
mftmb1
Пока что-то не могу найти, где это Smile
Изменил(а) mftmb1, 20-03-2014 15:34
 
Alipapa
Как найдешь, поделись
 
mftmb1
Короче, если скомпоновать мысли в один пост (по поводу "Корзины" ) - то пока всё здорово..
Из того, что хотелось бы изменить:
- кнопки "плюс" и "минус" логичнее расположить по обе стороны от поля ввода количества одного товара;
- кнопочка "Оформить" там, наверное, из-за ошибочки - кнопкой не является (внешне);
- чтобы открывалась корзина в текущем окне и текущей вкладке, а не как сейчас (в новой вкладке).

З.Ы. Очень ждём доработанную корзину!
Изменил(а) mftmb1, 20-03-2014 22:46
 
Alipapa
Зачем такие большие портянки кода выкладывать? Только изменения можно? Так хоть понять можно будет что-то. Дальше. Это:
- кнопки "плюс" и "минус" логичнее расположить по обе стороны от поля ввода количества одного товара;
- полный бред, менять не буду. Это:
- кнопочка "Оформить" там, наверное, из-за ошибочки - кнопкой не является (внешне);
- не понял, о чем речь. Кнопка "оформить заказ" в корзине такая же, как и остальные кнопки у меня. Это:
- чтобы открывалась корзина в текущем окне и текущей вкладке, а не как сейчас (в новой вкладке).
- смотри пост 41, убери ",'_blank'", и оно должно будет открываться в текущем окне. Я у себя менять не буду, ибо считаю, что так лучше.
 
mftmb1
короче, для выравнивания описания и названия товара по центру, в products.php меняем это
openblock("<a href='".INFUSIONS."ap-shop/products.php?readmore=".$info['id']."'><h2>".$subject."</h2></a>" );

на это
openblock("<div style='text-align:center'><a href='".INFUSIONS."ap-shop/products.php?readmore=".$info['id']."'><h2>".$subject."</h2></a></div>" );


А вот по поводу кнопки "Оформить":

s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/6a4af4a5e9d57b9a83ff62e80d0b7a52.jpg

И плюс/минус просто помоги мне переделать, и пусть будет тут, на форуме.. вдруг не мне одному приспичило плюс/минус по обе стороны количества, ещё кто-то захочет - сделает) как и с бланком.. кстати, бланк убрал - всё рвно в новой вкладке открывается Sad
Изменил(а) mftmb1, 21-03-2014 19:34
 
Alipapa
файл bas.php строка 285. Там кнопка "оформить заказ". Попробуй button заменить на submit
 
mftmb1
Окей, теперь кнопка приобрела вид кнопки - но по нажатию не реагирует ))) Не переходит на bas.php?op=2, короче Sad
Изменил(а) mftmb1, 21-03-2014 23:14
 
Alipapa
Значит что? Возвращать button и работать со стилями.
 
mftmb1
Alipapa написал:
Значит что? Возвращать button и работать со стилями.


1. Возвратил button - но что делать со стилями, так и не понял.. кнопка "оформить" выглядит не тематически, и это не только с моей темой, но и остальными опробованными мною темами, значит надо, чтобы ты на уровне разработчика что-то придумал Smile

2. Думаю, можно в op=2 ещё и поле для желаемого покупателем времени доставки вставить, как думаешь?
Изменил(а) mftmb1, 22-03-2014 12:07
 
Alipapa
1. В теме есть файл styles.css, там где-то определен стиль для button или submit, поэтому они отображаются не одинаково. У меня в теме они выглядят одинаково, поэтому ничем помочь не могу.
2. Можно. Но так как изначально магазин разрабатывался упрощенным, не автоматом, и подразумевалось, что после заказа менеджер связывается с покупателем, и уточняет детали. Поэтому на данном этапе такого не планировалось. При большом желании можно одно из полей (например "ближайшее метро") использовать для этих целей, там только в локали название поля поменять. Так что для себя персонально можешь это сделать сейчас. Это в папке с плагином есть папка locale, там найдешь. Кажется, переменная $locale['aps_metr']
 
mftmb1
Здравствуй! Смотри:
s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/dbf4046c5311752182069d3d57a19344.jpg
 
mftmb1
Пользователь находится в products.php и рассматривает товары одной категории, переходит на вторую страницу. А на второй странице он видит ?rowstart=11 из всех товаров. Правильнее было бы, наверное, чтобы ?rowstart=11 был именно на ?cat=15, например..
 
mftmb1
Кароч, при переходе на следующую страницу, пользователь видит ВСЕ товары, начиная с 11, а надо, чтобы видел товары 26 категории, начиная с 11 Smile
 
mftmb1
А вообще, если изначально проект задумывался, как простенький магазинчик - то страницы и не нужны вообще, мне кажется Smile Пускай все товары выводятся Smile
 
Alipapa
Понял суть вопроса. Я не тестировал плагин на таком количестве товаров. А так как исходной заготовкой был news.php, то постраничная навигация была от него унаследована. Будем исправлять.
 
mftmb1
Очень ждём!
 
Перейти на форум:
Все функции PHP:
Навигация
· Новости
· Статьи
· Скачать
· Форум
· Ссылки
· Категории новостей
· Обратная связь
· Галерея
· Поиск
· CMS AP-Fusion. Отличия от PHP-Fusion
· Javascript справочник
· Техника
Сейчас на сайте
· Гостей: 3

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 453
· Новый пользователь: ZDA
Информеры
Загрузка файлов  +  -
7,670,929 уникальных посетителей Iceberg by Harly