PHP-Fusion
v.7.01
AP-Fusion
v7.02.05
Pimped-Fusion-AP
v0.09.03
October 20 2018 11:08:18
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

lom
06/04/2018 14:03
Мы рады, ждем девятку. Очень хочется пощупать

Alipapa
27/03/2018 22:16
Всем привет, все неисправности устранили, всё у нас работает

mukaton
30/10/2015 02:37
Не получается ничего скачать. Ошибка Not Found

Alipapa
06/10/2015 23:00
9-я версия php-fusion на подходе, следите за новостями

Alipapa
10/11/2014 11:24
Заметь, я дважды ответил через 3 минуты после вопроса, могли бы уже решить

Последние статьи
· О стабилизаторах нап...
· СМС и Вебмани
· TinyMCE для пользова...
· PCRE (Perl Compatibl...
· PCRE (Perl Compatibl...
Последние активные темы форума
  Темы Просмотров Ответов Последние сообщения
PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесп...
Моды, плагины
119 1 Vveb--ws
08-10-2018 16:47
Php-Fusion v9. Первые впеча...
Вопросы по работе
275 3 Vveb--ws
25-07-2018 13:46
Появился хэлп по PHP-Fusion...
Вопросы по работе
2363 7 Vveb--ws
25-07-2018 13:42
prestashop&ap-fusion
Вопросы по работе
9860 61 Alipapa
26-08-2014 10:29
Плагин магазина Ap-Shop
Моды, плагины
6333 70 Alipapa
18-08-2014 18:14
TinyMCE
Вопросы по работе
14066 55 Alipapa
27-07-2013 21:57
HTML-5
Моды, плагины
1966 1 Alipapa
15-06-2013 19:47
Мультиязычность в Pimped-Fu...
Ошибки, баги, глюки
2819 4 Papich
16-04-2013 12:39
Pimped-Fusion. Первые впеча...
Ошибки, баги, глюки
12793 127 Alipapa
18-12-2012 10:59
Ищу мод для расстановки код...
Моды, плагины
8648 55 Alipapa
17-09-2012 14:00
Как присоединить файл к лич...
Моды, плагины
5070 3 lom
27-05-2012 18:12
Что мне не нравится в после...
Вопросы по работе
3327 4 Alipapa
27-05-2012 18:08
Проблемы с добавлением кате...
Вопросы по работе
4079 5 Alipapa
27-05-2012 18:06
Просмотр темы
 Распечатать тему
Pimped-Fusion. Первые впечатления.
Alipapa
На этом сайте у меня сделано прямо в файле index.php, так:
<?php
require_once "maincore.php";
require_once THEMES."templates/header.php";
set_meta("description", "Здесь последние версии движков сайтов на базе PHP-Fusion - лучшей cms 2010-2011 годов. Плагины, темы, моды - скачивайте и пользуйтесь. Работает форум поддержки.");
opentable("Что такое PHP-Fusion?");
?>
<h1>Чем PHP-Fusion лучше других cms?</h1>
<p>PHP-Fusion - это CMS (co....</p>
<p>На данны... и т.д.</p>
.......
...ка полностью русифицирована.</p>
<?php
closetable();
require_once THEMES."templates/footer.php";
?>

Изменил(а) Alipapa, 07-02-2012 14:18
 
AsoZnanye
Пока ни как не найду, куда именно в фузионе можно воткнуть код яндекс кнопок
Загрузить источник  Код
<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug"></div>



в index.php то у нас пусто, и вставка туда ни как не помогает.
 
AsoZnanye
Где в фузионе стоит общий закрывающий /body ??
Изменил(а) AsoZnanye, 07-02-2012 23:50
 
Alipapa
закрывающий body находится в /themes/templates/footer.php, а код кнопок можно воткнуть баннером, панелью или в theme.php.
 
AsoZnanye
хм... ну что-то вышло, только вот после включения ЧПУ статьи стали открываться во все окно, без боковых панелей, и пришлось добавить кнопки социалок еще и в панель комментов...

А что за
includes/share_this_include.php в которм уже прописаны ссылки на соц сети?? и где его включить?
Изменил(а) AsoZnanye, 08-02-2012 23:13
 
Alipapa
AsoZnanye написал:
А что за
includes/share_this_include.php в которм уже прописаны ссылки на соц сети?? и где его включить?
В "прочих настройках" пункт "Включить Share This в новостях, статьях и на форуме".
 
AsoZnanye
Блин, при включенном ЧПУ, статьи открываются во все окно ( одной стороны это даже плюс) но вот без всякой навигации (была бы хоть кнопка назад, а лучше бар навигации в строке по страницам), и как например в простом варианте, без ЧПУ, сделать в заголовке статьи ссылку, открыть в новом окне во весь экран?

И втооре, как бы переместить соц кнопки вверху страницы сайта под логотип? что-то на команду clear:both скрипт не реагирует, хотя float слушается...

............................
отключалку панелей я вроде бы понял (в доп настройках), осталось как бы переместить соцкнопки под логотип,
Изменил(а) AsoZnanye, 09-02-2012 17:02
 
lom
Если под логотип, то только в теме.
 
AsoZnanye
и на сколько это сложно, писать еще один вариант разметки?...
а header_includes.php тут ни как не обойтись?...
Изменил(а) AsoZnanye, 09-02-2012 17:33
 
Alipapa
header_includes.php - это системный файл, а theme.php - пользовательский. Меняя первый, мы меняем cms, меняя второй - мы только меняем тему. Хотя header_includes.php вроде бы сделан именно для того, чтобы пользователь туда что-то вставлял, я его никогда не использовал.
Изменил(а) Alipapa, 10-02-2012 12:20
 
AsoZnanye
Ну и какой строкой его разместить в теме под логотипом (сразу над sub-header)?
он так же становится вверху
Изменил(а) AsoZnanye, 10-02-2012 12:21
 
Alipapa
Так в каждой теме по-разному. Например, можно их с логотипом обернуть таблицей
Изменил(а) Alipapa, 10-02-2012 12:23
 
AsoZnanye
а как то отдельным файлом скрипта его можно втиснуть. указав имя в теме
 
Alipapa
Ну есть операторы типа include, require. Можно их использовать.
 
AsoZnanye
Загрузить источник  Код
   //Header
   echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>\n<tr>\n";
   echo "<td class='full-header'>\n".showbanners()."</td>\n";
   echo "</tr>\n</table>\n";
   
   echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>\n<tr>\n";
   echo "<td class='sub-header-left'></td>\n";
   echo "<td class='sub-header'>".showsublinks(" ".THEME_BULLET." ", "white")."</td>\n";
   echo "<td align='right' class='sub-header'>".showsubdate()."</td>\n";
   echo "<td class='sub-header-right'></td>\n";
   echo "</tr>\n</table>\n";




и как сюда вложить?
 
AsoZnanye
Вот у тебя в описании http://ap-usion.ru/php/func/i/include.php есть указание на функцию, но без позиционирования...
 
Alipapa
Найти то место, куда надо вставить, и вставить. Если надо под элемент, который выводится с помощью showbanners(), то вызов функции заменить на ее тело и вставить. Или же просто, если баннеры через админку ставить не планируется, убрать этот showbanners(), и прописать логотип и кнопки так, как тебе хочется.
 
Alipapa
AsoZnanye написал:
Вот у тебя в описании http://ap-usion.ru/php/func/i/include.php есть указание на функцию, но без позиционирования...
А какое позиционирование может быть у php-шного оператора? Он просто вставляет один файл с кодом в другой и их выполняет.
 
AsoZnanye
там описано как текстовая функция, через несколько файлов.
прямая вставка его типа
include "SocialShare.php";
хорошего не дает)))
3 ссылки на include, в пустоту
 
Alipapa
Да, спасибо, есть битые ссылки, подправлю.
 
Перейти на форум:
Все функции PHP:
Навигация
· Новости
· Статьи
· Скачать
· Форум
· Ссылки
· Категории новостей
· Обратная связь
· Галерея
· Поиск
· CMS AP-Fusion. Отличия от PHP-Fusion
· Javascript справочник
· Техника
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 453
· Новый пользователь: ZDA
Информеры
Загрузка файлов  +  -
7,758,021 уникальных посетителей Iceberg by Harly