PHP-Fusion
v.7.01
AP-Fusion
v7.02.05
Pimped-Fusion-AP
v0.09.03
October 18 2018 01:35:37
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

lom
06/04/2018 14:03
Мы рады, ждем девятку. Очень хочется пощупать

Alipapa
27/03/2018 22:16
Всем привет, все неисправности устранили, всё у нас работает

mukaton
30/10/2015 02:37
Не получается ничего скачать. Ошибка Not Found

Alipapa
06/10/2015 23:00
9-я версия php-fusion на подходе, следите за новостями

Alipapa
10/11/2014 11:24
Заметь, я дважды ответил через 3 минуты после вопроса, могли бы уже решить

Последние статьи
· О стабилизаторах нап...
· СМС и Вебмани
· TinyMCE для пользова...
· PCRE (Perl Compatibl...
· PCRE (Perl Compatibl...
Последние активные темы форума
  Темы Просмотров Ответов Последние сообщения
PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесп...
Моды, плагины
112 1 Vveb--ws
08-10-2018 16:47
Php-Fusion v9. Первые впеча...
Вопросы по работе
271 3 Vveb--ws
25-07-2018 13:46
Появился хэлп по PHP-Fusion...
Вопросы по работе
2361 7 Vveb--ws
25-07-2018 13:42
prestashop&ap-fusion
Вопросы по работе
9846 61 Alipapa
26-08-2014 10:29
Плагин магазина Ap-Shop
Моды, плагины
6324 70 Alipapa
18-08-2014 18:14
TinyMCE
Вопросы по работе
14034 55 Alipapa
27-07-2013 21:57
HTML-5
Моды, плагины
1964 1 Alipapa
15-06-2013 19:47
Мультиязычность в Pimped-Fu...
Ошибки, баги, глюки
2817 4 Papich
16-04-2013 12:39
Pimped-Fusion. Первые впеча...
Ошибки, баги, глюки
12786 127 Alipapa
18-12-2012 10:59
Ищу мод для расстановки код...
Моды, плагины
8631 55 Alipapa
17-09-2012 14:00
Как присоединить файл к лич...
Моды, плагины
5069 3 lom
27-05-2012 18:12
Что мне не нравится в после...
Вопросы по работе
3325 4 Alipapa
27-05-2012 18:08
Проблемы с добавлением кате...
Вопросы по работе
4074 5 Alipapa
27-05-2012 18:06
Просмотр темы
 Распечатать тему
TinyMCE
gimmi
Здрасте ! Хотел спросить у вас по поводу <p> TinyMCE всё в параграф оборачивает. От этого можно както избавиться ? В интернете кое что находил но... толи я нетак делаю толи это всё не испровимо. Может кто интиресовался таким вопросом как избавиться от автоматического заключения в <p> ?
 
Alipapa
Здравствуйте! Надо в admin_header_mce.php между 51-й и 52-й строчками (после language:\"".$locale['tinymce']."\",) вставить:
convert_newlines_to_brs:'true',
force_br_newlines:'true',
force_p_newlines:'false',

Тогда вместо P при нажатии ентера должно будет вставляться BR
Изменил(а) Alipapa, 30-07-2010 10:58
 
gimmi
Не это тоже не сработало. Особых перемен не заметил. Вроде всё осталось как и прежде. Похоже остаётся один вариант использовать Shift+Enter
 
Alipapa
Вот так работает:
force_br_newlines : true,
force_p_newlines : false,
forced_root_block : '',
В принципе, меня устраивает вариант тот, какой есть - через <p>. Хотя, если в теме оформление абзаца особенное, то пожалуй так лучше. Если надо - выделяй и делай абзацем, а enter логичнее транслировать как <br />.
Изменил(а) Alipapa, 30-07-2010 19:23
 
Olegovich
А можно сделать наоборот: чтобы при нажатии Enter вставлялось <br />, а Shift+Enter - открывало новый абзац???
 
lom
А что надо сделать при вставке текста из буфера, чтобы он все переносы строк делал не через <br />, а через <p></p>?
 
Alipapa
Лучший способ - это обработать содержимое буфера, заменив один перевод строки двумя. Тогда и получится всё в абзацах.
 
Alipapa
Я тут iBrowser на досуге русифицировал. Присоединяю файл.
В архиве содержится файл ru.php, который нужно поместить в папку \includes\jscripts\tiny_mce\plugins\ibrowser\langs. Помимо этого, в файле \includes\jscripts\tiny_mce\plugins\ibrowser\config\config.inc.php надо в 26-й строке вместо
$cfg['lang'] = 'en';

прописать
$cfg['lang'] = 'ru';
 
gimmi
Сделал Редирект страницу перенаправления go.php
Теперь думаю как автоматизировать вставку ссылок на страницу go.php такого вида href="http://мой_сайт.com/link/go.php?url=http://www.google.com" Немного погуглив попалась статья в которой рассказывалось про добавление новых кнопок под это дело в редактор wordpress. Я так думаю значит и наш можно так модифицировать чтобы не приходилось каждый раз руками вбивать http://мой_сайт.com/links/go.php?url= перед вставляемой ссылкой. И в этом вопросе я так думаю только вы один можете помочь. Если я правильно понимаю то нужно немного подправить файл tiny_mce\plugins\advlink\js\advlink.js Если есть свободное время то может подскажите что куда вставлять.
Изменил(а) gimmi, 20-05-2012 11:03
 
Alipapa
Я, конечно, посмотрю, но зачем это нужно? Я понимаю, когда в форуме или комментах такое делается. Но зачем это делать в статьях, новостях, куда кто попало не пишет? Это же глупости. Ну на крайняк, если нужно ссылку на негативный ресурс поставить, можно nofollow поставить. А все ссылки делать через прокладку - я считаю, это глупое заблуждение, подогреваемое недосеошниками.
 
gimmi
У меня сайт состаит на 50% из статей и 50% скачивание файлов с ФО. Львиная доля посетителей это пользователи по скачиванию файлов. Вот их я и хотел пустить через страницу перенаправления на которой хотел разместить тизерные блоки. Просто хотелось попробовать и посмотреть будет увеличение кликов или нет.
 
Alipapa
Понял. Это можно сделать так. В вышеуказанном файле найти вот это:
function checkPrefix(n) {
if (n.value && Validator.isEmail(n) && !/^\s*mailto:/i.test(n.value) && confirm(tinyMCEPopup.getLang('advlink_dlg.is_email')))
n.value = 'mailto:' + n.value;

if (/^\s*www\./i.test(n.value) && confirm(tinyMCEPopup.getLang('advlink_dlg.is_external')))
n.value = 'http://' + n.value;
}

И сделать так:
function checkPrefix(n) {
if (n.value && Validator.isEmail(n) && !/^\s*mailto:/i.test(n.value) && confirm(tinyMCEPopup.getLang('advlink_dlg.is_email')))
n.value = 'mailto:' + n.value;

if (/^\s*www\./i.test(n.value) && confirm(tinyMCEPopup.getLang('advlink_dlg.is_external')))
n.value = 'http://' + n.value;
n.value = 'http://мой_сайт.com/link/go.php?url=' + n.value;
}
 
gimmi
Спасибо за помощь. Отлично работает.
 
gimmi
Здравствуйте. Пытаюсь подключить новую версию 4.0.2 по этой инструкции http://www.tinymce.com/wiki.php/Advanced но запутался с функцией
<!-- place in body of your html document -->
<textarea id="elm1" name="area"></textarea>

Я вот вставляю в themes\templates\admin_header_mce.php в самый конец
echo "</head>\n<body>\n";
echo "<textarea id='elm1' name='area'></textarea>\n";
require_once THEMES."templates/panels.php";
Открытый тег body потом код. Должно же так работать или нет ? Прикрепил свой файл, может там чего намудрил, но вроде работает, только сам редактор появляется в левом верхнем углу монитора и к статьям никакого отношения не имеет, как бы самостоятельный.
Может подскажите куда правильно всунуть ?
Изменил(а) gimmi, 23-07-2013 18:13
 
gimmi
Удалось установить но только пришлось сделать игнорирование класса textarea
echo "<script>
tinymce.init({
selector: 'textarea:not(.mceNoEditor)',
 
Alipapa
Я пока не пробовал новую версию, поэтому ничего по этому поводу не могу сказать. Когда попробую, отпишусь обязательно. Не до нее сейчас, но как дойдут руки, посмотрим с пристрастием
 
Перейти на форум:
Все функции PHP:
Навигация
· Новости
· Статьи
· Скачать
· Форум
· Ссылки
· Категории новостей
· Обратная связь
· Галерея
· Поиск
· CMS AP-Fusion. Отличия от PHP-Fusion
· Javascript справочник
· Техника
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 453
· Новый пользователь: ZDA
Информеры
Загрузка файлов  +  -
7,756,405 уникальных посетителей Iceberg by Harly