До 7.01 меня устраивало практически всё. Но, начиная с 7.01, стали появляться какие-то невнятные нововведения. Зачем-то начали функции переводить на классы. Это программисты поймут. Да, я понимаю - объектно-ориентированный подход и т.д. Но зачем он нужен в такой простой системе, как PHP-Fusion. Для любителей объектов есть вордпресс. Но ладно, есть и более простые вещи. Зачем менять кодировку паролей, зачем этот идиотский минимум в 8 символов, зачем эта громоздкая капча? Зачем чатик плагином сделали??? Давайте еще форум плагином сделаем? Эти дерганья с куками-сессиями. Невозможность работать с админкой с мобильного интернета, когда айпи постоянно меняется, а его в ид сессии зачем-то учитывать стали. В общем, много маразма появилось. В общем, добавляйте, если что наболело...
/includes/classes/
Синтаксис классов не такой уж трудный, освоить можно. Но я согласен, что в случае простой cms с несложной логикой, на объекты и классы переходить не стоит. Тем более, что, как уже написал Alipapa, для любителей ООП есть вордпресс.
А теперь возникает вопрос:
Остаться на проверенной версии 7.00.07 или обновляться? Если обновляться, то когда и зачем?
Пока что так вопрос не стоит, что если ты не обновился, то не сможешь установить чьи-то плагины.
Но на перспективу это плохо. Надо будет или выбирать старый знакомый двиг или новый двиг возможность ставить новые плагины.
Что не радует в принципе.
Изменил(а) Vveb--ws, 15-02-2012 21:08