PHP-Fusion
v.7.01
AP-Fusion
v7.02.05
Pimped-Fusion-AP
v0.09.03
September 21 2018 20:22:24
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

lom
06/04/2018 14:03
Мы рады, ждем девятку. Очень хочется пощупать

Alipapa
27/03/2018 22:16
Всем привет, все неисправности устранили, всё у нас работает

mukaton
30/10/2015 02:37
Не получается ничего скачать. Ошибка Not Found

Alipapa
06/10/2015 23:00
9-я версия php-fusion на подходе, следите за новостями

Alipapa
10/11/2014 11:24
Заметь, я дважды ответил через 3 минуты после вопроса, могли бы уже решить

Последние статьи
· О стабилизаторах нап...
· СМС и Вебмани
· TinyMCE для пользова...
· PCRE (Perl Compatibl...
· PCRE (Perl Compatibl...
Последние активные темы форума
  Темы Просмотров Ответов Последние сообщения
Php-Fusion v9. Первые впеча...
Вопросы по работе
232 3 Vveb--ws
25-07-2018 13:46
Появился хэлп по PHP-Fusion...
Вопросы по работе
2313 7 Vveb--ws
25-07-2018 13:42
PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесп...
Моды, плагины
70 0 Vveb--ws
25-07-2018 13:39
prestashop&ap-fusion
Вопросы по работе
9767 61 Alipapa
26-08-2014 10:29
Плагин магазина Ap-Shop
Моды, плагины
6235 70 Alipapa
18-08-2014 18:14
TinyMCE
Вопросы по работе
13806 55 Alipapa
27-07-2013 21:57
HTML-5
Моды, плагины
1929 1 Alipapa
15-06-2013 19:47
Мультиязычность в Pimped-Fu...
Ошибки, баги, глюки
2792 4 Papich
16-04-2013 12:39
Pimped-Fusion. Первые впеча...
Ошибки, баги, глюки
12742 127 Alipapa
18-12-2012 10:59
Ищу мод для расстановки код...
Моды, плагины
8462 55 Alipapa
17-09-2012 14:00
Как присоединить файл к лич...
Моды, плагины
5042 3 lom
27-05-2012 18:12
Что мне не нравится в после...
Вопросы по работе
3298 4 Alipapa
27-05-2012 18:08
Проблемы с добавлением кате...
Вопросы по работе
4046 5 Alipapa
27-05-2012 18:06
Просмотр темы
 Распечатать тему
TinyMCE
gimmi
Здравствуйте !
Может кто подсказать как создать свой шаблон страниц ? Кнопка у меня включена. Когда на неё нажимаю выскакивает окно а в нём функция выбрать шаблон но она пустая. Как шаблон создаётся, где и куда загружается ? Наверно плагин какойто нужен ? Кто что знает разъясните пожалуйста. Буду благодарен за любую информацию. Чтото я через поисковики ничего понятного не нашёл.
Изменил(а) gimmi, 23-06-2010 19:00
 
Alipapa
Здравствуйте. Какая кнопка имеется в виду?
php-fusion-manual.ru/images/tinymce_icons/icons_92.gif
Эта? Никогда ею не пользовался. Попробую разобраться в ближайшее время.
 
Alipapa
Первое предварительное заключение такое: в tinymce нет штатных средств для вставки шаблонов. Это делать надо самому.
 
gimmi
Alipapa написал:
Какая кнопка имеется в виду?
php-fusion-manual.ru/images/tinymce_icons/icons_92.gif
Эта?

Да она самая.

Alipapa написал:
Первое предварительное заключение такое: в tinymce нет штатных средств для вставки шаблонов. Это делать надо самому.

А штатные средства это чтото типа плагина ? Через поисковик находил для Друпала описание там они специальный плагин использут. По другому не получится ?
Изменил(а) gimmi, 24-06-2010 00:20
 
Alipapa
Шаблон - это html-файл, т.е. текстовый файл с фрагментом html - кода. Как сделано с картинками? В админке php-fusion есть кнопка "загрузить изображение". Там загружается изображение и автоматически добавляется запись в файл images/imagelist.js. Аналогично можно сделать и для шаблонов. Еще, может быть, получится для загрузки шаблонов приспособить ibrowser или tinybrowser, или сделать загрузчик по их подобию.
В общем, задача, на первый взгляд, вполне решаемая.
Изменил(а) Alipapa, 24-06-2010 11:39
 
gimmi
По шаблону ясненько. Спасибо за советы. Буду пробовать.
А вы не планируете установить Tiny 3.3.7 ? Я просто скачал вашу сборку а там Tiny 3.2.7 Хотел обновиться но с ходу неполучилось. Там наверно както по другому кнопки теперь нужно выводить ?
 
Alipapa
Планирую. Даже в ближайшие дни. Может быть начну сегодня. Заодно и с шаблонами что-нибудь попытаюсь сделать, заинтересовало меня это - действительно, полезное расширение.
 
gimmi
Вооо! Хорошие новости. Спасибо. Бедем ждать результатов.
 
Alipapa
Значит так. TinyMCE 3.3.7 + iBrowser 1.4.0 + TinyBrowser 1.41 объединить удалось. Также удалось подружить это дело с PHP-Fusion 7.01. Немного погоняю и завтра, наверное, выложу. С шаблонами пока только разбираюсь, это потом будет казаться, что все просто.
 
gimmi
Ясненько. Спасибо за хорошие новости. Давно хотел попробовать новую Tiny но из-за нехватки мозгов приходилось пользоваться старыми версиями. Ждём завтра.
 
Alipapa
Если в целом, никакой разницы по сравнению с 3.2.7 я пока не заметил. Единственное - пришлось ibrowser ковырять, чтобы заработал. TinyBrowser - огорчили разработчики: последующие версии будут платными. Поэтому, если tiny сильно будет меняться, придется еще и с ним ковыряться, чтобы совместимость была. Но будем оптимистами. Хотел TinyBrowser приспособить под загрузку шаблонов, пока не выходит. Сейчас подберу мусор в файлах и выложу.
 
Alipapa
Присоединяю. Если что не так, пишите. Если у вас не 7.01, а 7.00, в \themes\templates\admin_header_mce.php уберите или закомментируйте строчку 40:
echo "<script type='text/javascript' src='".INCLUDES."admin-msg.js'></script>\n";

Alipapa присоединил файл:
tinymce_plugins_for_php-fusion-7_01.zip
Изменил(а) Alipapa, 28-06-2010 18:48
 
gimmi
Большое спасибо. Сейчас буду пробовать.
А папка images с js так надо ? Вроде раньше такого небыло.
---------------------------------------------------------------------------
Попробовал. Вроде свё ОК. Большое вам Спасибо.
А на счёт разницы по сравнению с 3.2.7 . Может и нет её но версии от 3.3.0 и выше более стабильно работаю с брузерами последних версий. Я покрайней мере читал такую инфу. Как оно будет на деле посмотрим при более продолжительном тестировании. У меня частенько были и даже раздрожали такие вещи как выделение. Не всегда но частенько когда хочешь выделить одно слово то автоматом выделялось очень много совсем ненужного текста. Бывало выделенный текст несразу убирался.Приходилось ставить курсор и водить им по всему выделенному участку неоднократно. Вообщем както дёрганно работала Tiny у меня. А эта новая вроде пока нормально.Посмотрим как дальше будет. Я всего 4 статьи для пробы сейчас сделал. Вставку врезок-цитат попробовал используя стили для оформления текста. Я доволен. Ещё раз Спасибо.
Изменил(а) gimmi, 28-06-2010 23:50
 
Alipapa
Да, один из них - imagelist.js был и раньше. И здесь я немного ошибся - imagelist.js не надо было включать в набор, он затрет собой существующий. Но это исправляется в админке - зайти в "изображения" и внизу нажать "Обновить список изображений для редактора TinyMCE". И всем этим js надо сделать права 777.
Изменил(а) Alipapa, 28-06-2010 23:35
 
gimmi
По поводу tinybrowser вопрос :
У меня почемуто русификация не работает. Вообщем пустые квадратики. При установке cms на Денвер кодировку делал ru-utf-8 может из-за этого ?
И ещё кнопка iBrowser она должна работать ? Ато при нажатии она ничего не открывает.
 
Alipapa
Русификация - это из-за кодировки, там файл локали \includes\jscripts\tiny_mce\plugins\tinybrowser\langs\ru.php нужно открыть и сохранить в кодировке 1251. А iBrowser кнопка должна работать, если, конечно, iBrowser из моего архива, а не тот, что был до этого. То есть, не надо использовать частично мои файлы. Тогда этих ошибок не будет.
Изменил(а) Alipapa, 29-06-2010 21:19
 
gimmi
Alipapa написал:
Русификация - это из-за кодировки, там файл локали нужно открыть и сохранить в другой кодировке.

Во! Спасибо это помогло.

iBrowser - тот что я скачал здесь из 12 поста. До этого я им никогда не пользовался и сейчас только знакомлюсь с ним. В Сhrome и в IE открывается а в Opera нехочет. Ещё я посмотрел там нет файла русификации ru. Его вообще нет и нужно самолму делать или вы просто забыли вложить ?
 
Alipapa
Я iBrowser не русифицировал, но собираюсь попробовать. Это надо в папке \includes\jscripts\tiny_mce\plugins\ibrowser\langs сделать копию en.php или другого какого-нибудь, перевести и назвать ru.php, ну и с кодировкой разобраться. А в опере он не работает, это даже на оф. сайте указано, официально он поддерживает только IE и Firefox.
Изменил(а) Alipapa, 29-06-2010 23:47
 
Alipapa
Неприятный сюрприз - не работает полноэкранный режим. Будем разбираться.
 
gimmi
Alipapa написал:
Неприятный сюрприз - не работает полноэкранный режим. Будем разбираться.
Да. Сейчас попробовал действительно неработате. Если удастся исправить надеюсь сообщите здесь. Я хоть и постоянно не пользуюсь этой функцией но..... может когда пригодится.
 
Перейти на форум:
Все функции PHP:
Навигация
· Новости
· Статьи
· Скачать
· Форум
· Ссылки
· Категории новостей
· Обратная связь
· Галерея
· Поиск
· CMS AP-Fusion. Отличия от PHP-Fusion
· Javascript справочник
· Техника
Сейчас на сайте
· Гостей: 3

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 453
· Новый пользователь: ZDA
Информеры
Загрузка файлов  +  -
7,734,939 уникальных посетителей Iceberg by Harly