Расширенный каталог статей.
|
Alipapa |
Опубликовано 28-04-2010 11:49
|
Супер Администратор
|
Выложил свой новый плагин каталога статей. (Скачать->Плагины->Каталог статей с расширенными возможностями). Отвечу на все вопросы, устраню недостатки. Пишите. |
|
|
|
lom |
Опубликовано 16-05-2010 17:09
|
Пользователь
|
Слухай меня здесь. Вот когда я смотрю статью, под юзером с правами админа. Там есть ссылочка или карандашик, чтобы перейти к редактированию этой статьи. И вот тут, если её нажать, получается глюка. Пустячок, но исправить надо. |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 18-05-2010 23:28
|
Супер Администратор
|
Да-да, спасибо. Подправим всенепременно. |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 14-08-2010 14:56
|
Супер Администратор
|
Исправляется так. В файле ap_articles.php нужно найти следующую строку:
render_article($article_subject, $article[$_GET['rowstart']], $article_info); и заменить ее на:
$content = render_article($article_subject, $article[$_GET['rowstart']], $article_info);
replace_in_output(ADMIN."articles.php","ap_articles_admin.php");
echo $content;
А я подправлю в новой версии.
Изменил(а) Alipapa, 14-08-2010 15:02 |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 14-08-2010 19:58
|
Супер Администратор
|
Там еще страница для печати не та выдавалась. Все подправил, добавил "крошки" сверху для удобства. Перезалил, скачивайте на здоровье. |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 05-10-2010 12:13
|
Супер Администратор
|
Готово ЧПУ. Новая версия под номером 2.0 доступна для скачивания. Ссылка в шапке. |
|
|
|
Vveb--ws |
Опубликовано 13-10-2010 15:38
|
Пользователь
|
Алипа, серьёзный у тебя "Каталог статей" получился, судя по описанию!
Если бы у меня не было моего "Универсала-PF", я бы с удовольствием использовал бы твой "Каталог статей", вынес бы категории статей на панель и использовал бы как главное меню. |
|
|
|
lom |
Опубликовано 22-10-2010 14:24
|
Пользователь
|
Он как плагин и совместно с универсалом на ура работает. Для миралинкса вообще вещь незаменимая. Особенно последняя версия, с ЧПУ. |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 01-11-2010 10:27
|
Супер Администратор
|
Прямо будто ставил универсал. Я бы такое не утверждал, пока не попробовал. |
|
|
|
machao |
Опубликовано 27-12-2010 03:43
|
Пользователь
|
два вопроса назрело на повестке дня в связи с переносом моего сайта на совершенно незнакомую мне платформу (эт я про фьюжен) с жумлы. И оба вопроса касаются урлов:
1. имя сайта/reviews/10-ya-чтото-ТАМ.htm - как можно убрать reviews из урла категории.
2. как убрать айди из навания страницы например 10-mne-eta-cifra-meshaet.
почему спрашиваю? Мне очень важно сохранить предыдущую структуру сайта с точностью до последнего дефиса в урлах, чтобы не потерять посетителей (больше 95% поискового трафика на сайт идет). Заранее спасибо за ответ. |
|
|
|
lom |
Опубликовано 28-12-2010 16:21
|
Пользователь
|
reviews убирается просто в .htaccess и в файлах плагина.
По поводу убрать id - посложней будет. Код придется править основательно, просто так не получится.
Изменил(а) lom, 28-12-2010 16:37 |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 28-12-2010 16:47
|
Супер Администратор
|
Спасибо, lom, за вызов. Извините, забыл про сайт, забросил. По поводу изменения ЧПУ - да, там действительно, сложновато будет изменить его так, чтобы получилось, как желает machao. Дело в том, что я не силен в работе с .htaccess. Я с этими урлами и так долго возился, пока до ума довел, а если еще раз переделать это все заново, моя нервная система не выдержит. |
|
|
|
machao |
Опубликовано 29-12-2010 01:00
|
Пользователь
|
lom написал:
reviews убирается просто в .htaccess и в файлах плагина.
для кого-то может и просто, а мне нубу зеленому, пытающемуся освоить ПХП методом проб и ашипак параллельно цсс и ява скрипт, да еще и хтакцесс... да еще подпилить шаблон под мои надобности.
тут мозги и так чемоданы начинают собирать от такого количества инфы.
подскажите плиз в какую сторону копать, или что добавить (убрать) в .htaccess если не трудно.
очень надеюсь, что этот проект поднимется на еще одну планку выше.
и еще один вопрос: есть ли в природе панель вывода последних статей из этого каталога? потому как собираюсь на нем строить всю статейную структуру и дальше, только возможности его реализованы не полностью покачто.
а впечатление оставил он о себе только хорошее. я на знаю кто занимался разработкой этого плагина, но автору почет и уважение!!!
вопрос я думаю будет актуален не только для меня.
спасибо.
Alipapa написал:
По поводу изменения ЧПУ - да, там действительно, сложновато будет изменить его так, чтобы получилось, как желает machao. Дело в том, что я не силен в работе с .htaccess. Я с этими урлами и так долго возился, пока до ума довел, а если еще раз переделать это все заново, моя нервная система не выдержит.
я не желаю вовсе, я просто спросил имеется ли такая возможность (дословно было написано: как можно убрать)
Вы уж извиняйте за некоторую резкозть в адрес форумчан, но я уже кипЮ.
Изменил(а) machao, 29-12-2010 01:45 |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 29-12-2010 15:21
|
Супер Администратор
|
Спасибо за почет и уважение . А панельку вывода последних статей сделаю. На базе того, что есть, это несложно. Тем более, что для стандартных статей такая панель есть. На днях сделаю. |
|
|
|
machao |
Опубликовано 29-12-2010 22:19
|
Пользователь
|
Alipapa написал:
А панельку вывода последних статей сделаю.
за эту панельку буду благодарен, и скорее всего не только я, т.к. ВЕСТЧЬ необходимая для плагина |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 01-01-2011 21:33
|
Супер Администратор
|
Как обещал - в аттаче новый вариант плагина с дополнительной панелькой последних обзоров. Способ применения тот же. Если у вас уже установлена предыдущая версия, то просто распаковать и перезалить. Потом зайти в админку, добавить панель latest_ap_articles_panel и включить. Если что не так, или еще какие пожелания есть, прошу писать здесь.
Alipapa присоединил файл:
ap_articles2_1.zip |
|
|
|
rubus |
Опубликовано 02-01-2011 21:35
|
Пользователь
|
Alipapa подстажите, пожалуйста, как мне на странице статьи, созданной с помощью вашего плагина убрать вывод категорий статей под текстом статьи? Где и что нужно править?
И еще как можно на странице категории статей организовать вывод категорий в 2 столбца с их описанием как на стандартной странице категории статей?
Так же интересно узнать можно ли, поправив код в файле articles.php стандартного каталога статей, организовать вывод категорий статей, опубликованных через ваш плагин и какой код нужно вставлять или заменять в таком случае?
Заранее благодарен за ответ. Плагин просто супер. |
|
|
|
rubus |
Опубликовано 02-01-2011 21:49
|
Пользователь
|
rubus написал:
Alipapa подстажите, пожалуйста, как мне на странице статьи, созданной с помощью вашего плагина убрать вывод категорий статей под текстом статьи? Где и что нужно править?
А лучше добавить вместо вывода категорий статей вывод ссылок на другие статьи, находящиеся в той же категории, что и сама статья! То есть что то типа "похожие статьи". |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 02-01-2011 22:25
|
Супер Администратор
|
Что-то много сразу всего. Насчет "похожие статьи" - пока даже и в мыслях не было.
можно ли, поправив код в файле articles.php стандартного каталога статей, организовать вывод категорий статей, опубликованных через ваш плагин Да, можно. Главное - там надо добавить это:
include INFUSIONS."ap_articles/infusion_db.php"; и поменять таблицы DB_ARTICLES на DB_ARTICLES и DB_ARTICLE_CATS на DB_AP_ARTICLE_CATS и дальше смотреть, что там еще всплывет - комментарии, страницы для печати наверное не те будут, повозиться немного придется, но вполне реально сделать. Насчет в 2 столбца - это надо смотреть, как оно в стандартной, то же самое - базы заменить, и смотреть дальше. Убрать вывод категорий под текстом статьи - там у меня фрагмент есть в файле ap_articles.php между строками "////////////////..." - его просто удалить весь.
Изменил(а) Alipapa, 02-01-2011 22:35 |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 02-01-2011 22:27
|
Супер Администратор
|
В принципе, файл ap_articles.php в плагине это мой аналог файла articles.php стандартного. Можно его просто скопировать и переименовать в articles.php, там немного подправить require_once "../../maincore.php"; заменить на require_once "maincore.php"; и вместо стандартного будет мой каталог статей.
Изменил(а) Alipapa, 02-01-2011 22:38 |
|
|