Ну, все верно. Вам нужно три боковых (т.е. узких) панели разместить в центральной панели. О чем я и писал в предыдущем посте. Вот смотрите, Вы сами это нарисовали:Шаблон здесь ни при чем, в нем ничего для этого не надо менять. Ну разве что стиль отдельный для них можно сделать - чтобы ширина, например, поменьше была, если стандартные боковые не помещаются три рядом. Все делается в самой панели. Делайте центральную панель без рамки, с тремя боковыми внутри, размещайте ее сверху по центру и всё!
PS. Это нестандартное для PHP-Fusion решение. Вы бы не спешили, расставили бы панели так, как движок позволяет - узкие по бокам, широкие по центру. Сейчас на Вас давит идеология другого подхода, другого стиля. Немного освоитесь - сможете делать все что угодно.
Вы меня натолкнули на мысль - можно сделать такой плагин, я уже знаю как, но там немного поработать придется. Давайте так. Я его сделаю, только напомните мне, пожалуйста, где-то в районе 7 января, если я раньше ничего по этому поводу не сделаю.
Да, кстати, с наступающим Новым Годом!
Изменил(а) Alipapa, 31-12-2010 13:45