PHP-Fusion
v.7.01
AP-Fusion
v7.02.05
Pimped-Fusion-AP
v0.09.03
November 20 2018 10:22:42
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

lom
06/04/2018 14:03
Мы рады, ждем девятку. Очень хочется пощупать

Alipapa
27/03/2018 22:16
Всем привет, все неисправности устранили, всё у нас работает

mukaton
30/10/2015 02:37
Не получается ничего скачать. Ошибка Not Found

Alipapa
06/10/2015 23:00
9-я версия php-fusion на подходе, следите за новостями

Alipapa
10/11/2014 11:24
Заметь, я дважды ответил через 3 минуты после вопроса, могли бы уже решить

Последние статьи
· О стабилизаторах нап...
· СМС и Вебмани
· TinyMCE для пользова...
· PCRE (Perl Compatibl...
· PCRE (Perl Compatibl...
Последние активные темы форума
  Темы Просмотров Ответов Последние сообщения
PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесп...
Моды, плагины
175 1 Vveb--ws
08-10-2018 16:47
Php-Fusion v9. Первые впеча...
Вопросы по работе
328 3 Vveb--ws
25-07-2018 13:46
Появился хэлп по PHP-Fusion...
Вопросы по работе
2459 7 Vveb--ws
25-07-2018 13:42
prestashop&ap-fusion
Вопросы по работе
10027 61 Alipapa
26-08-2014 10:29
Плагин магазина Ap-Shop
Моды, плагины
6460 70 Alipapa
18-08-2014 18:14
TinyMCE
Вопросы по работе
14254 55 Alipapa
27-07-2013 21:57
HTML-5
Моды, плагины
1990 1 Alipapa
15-06-2013 19:47
Мультиязычность в Pimped-Fu...
Ошибки, баги, глюки
2844 4 Papich
16-04-2013 12:39
Pimped-Fusion. Первые впеча...
Ошибки, баги, глюки
12879 127 Alipapa
18-12-2012 10:59
Ищу мод для расстановки код...
Моды, плагины
8813 55 Alipapa
17-09-2012 14:00
Как присоединить файл к лич...
Моды, плагины
5101 3 lom
27-05-2012 18:12
Что мне не нравится в после...
Вопросы по работе
3352 4 Alipapa
27-05-2012 18:08
Проблемы с добавлением кате...
Вопросы по работе
4111 5 Alipapa
27-05-2012 18:06
Просмотр темы
 Распечатать тему
Фотогалерея с использованием highslide
Alipapa
Выделяю в отдельную тему.
Olegovich написал:
Подскажите как "заставить" highslide показывать описание для фотографии!? т.е. то описание, что вводится при загрузке фотки на сервер..
Заранее благодарен!

Alipapa написал:
Это что такое?

Olegovich написал:
TO Alipapa:
highslide - это эффект при открытии изображений и много чего еще. Использовать можно в фотогалерее и вообще на всем сайте. Также можно использовать для открытия HTML-контента.
Примеры и описания здесь: [url]http://highslide.com/[/url]

Зашел я на highslide.com, там есть ссылка на плагин фотогалереи для php-fusion. Но по ссылке попал на закрытый сайт. Поискав, нашел вот что: [url]http://ap-fusion.ru/downloads.php?download_id=47[/url]. Довольно скромная по своим возможностям галерея. Меня интересует - это та галерея или другая? В том плане, что взять за основу, с чего начинать.
Изменил(а) Alipapa, 26-12-2009 14:57
 
Alipapa
[url]http://ap-fusion.ru/downloads.php?download_id=48[/url] - уже показывает описания. Чего ещё не хватает?
 
Olegovich
Да, это оно, только саму библиотеку можно новее взять. Там посимпатичней оно выглядит, и добавлена кнопка "слайд-шоу" и "показать полный размер".
Так, все-таки, подскажите, где что выставить надо, чтобы прописывало описание фотки??? Интересно все-таки. Я понимаю, что скачать и юзать - это здорово, но хочется же понимать. Wink
Сорри, я не "понаписал и забыл". Просто работа под конец года как обычно...
Изменил(а) Olegovich, 30-12-2009 18:23
 
Alipapa
Приблизительно в районе 193-195 строки было
echo "<strong>".$data['photo_title']."</strong><br /><br />\n<a href='".PHOTODIR.$data['photo_filename']."' onclick=\"return hs.expand(this, { captionId: 'caption".$data['photo_id']."' } );\" rel='highslide' title='".$data['photo_description']."' class='highslide'>";

стало
echo "<strong>".$data['photo_title']."</strong><br /><br />\n<a href='".PHOTODIR.$data['photo_filename']."' onclick=\"return hs.expand(this, { captionId: 'caption".$data['photo_id']."', captionText: '".$data['photo_description']."' } );\" rel='highslide' title='".$data['photo_description']."' class='highslide'>";
Имеется в виду файл infusions/hsgallery_panel/photogallery.php - тот, что у меня. Но мы с разными файлами работаем, похоже. Можешь свою версию плагина приаттачить или ссылку дать? Потому что кнопки не в библиотеке, а именно в photogallery.php задаются. Хотя, там хорошие примеры на сайте, могу и их использовать.
Изменил(а) Alipapa, 30-12-2009 23:41
 
Alipapa
То есть, добавлен аргумент
captionText: '".$data['photo_description']."'
Можно попробовать поиграть со следующими свойствами:
'allowSizeReduction',
'useBox',
'outlineType',
'outlineWhileAnimating',
'captionId',
'captionText',
'captionEval',
'captionOverlay',
'headingId',
'headingText',
'headingEval',
'headingOverlay',
'creditsPosition',
'dragByHeading',

'width',
'height',

'wrapperClassName',
'minWidth',
'minHeight',
'maxWidth',
'maxHeight',
'slideshowGroup',
'easing',
'easingClose',
'fadeInOut',
'src'

Сейчас попробую с новой библиотекой что получится. А список этот я взял из файла highslide.js незапакованного.
 
Olegovich
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Да, похоже немного разные панели...
Приаттачиваю свою панель.
Я не думаю, что только в photogalery.php можно это прописать. Такой вариант у меня уже получился, собрал "с миру по нитке". Ведь данная фитча используется не только для фотогалерей. Можно же любое изображение на любой странице с ее помощью открывать, да и не только изображение. Главное чтобы сама панель была включена. А значит именно в ее файлах надо искать...
Olegovich присоединил файл:
highslide_gallery_panel.rar
 
Alipapa
Спасибо за поздравление, взаимно.
По описаниям фоток здесь аналогично. В файле highslide_gallery_panel.php
строка 86:
$result = dbquery("SELECT photo_id, photo_filename FROM ".DB_PHOTOS." WHERE ".$query);
меняем на:
$result = dbquery("SELECT * FROM ".DB_PHOTOS." WHERE ".$query);
Это чтобы из базы взять все поля, в том числе поле photo_description, содержащее описание фото. И в строках 91 и 95 добавляем описания, т.е. вместо:
$buffer = str_replace("<a href='photogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."' class='photogallery_album_photo_link'>", "<a href='photo.php?photo_id=".$data['photo_id']."&full' class='photogallery_album_photo_link' onclick=\"return hs.expand(this)\">", $buffer);
}
} else {
while($data = dbarray($result)) {
$buffer = str_replace("<a href='photogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."' class='photogallery_album_photo_link'>", "<a href='".PHOTODIR.$data['photo_filename']."' class='photogallery_album_photo_link' onclick=\"return hs.expand(this)\">", $buffer);
будет так:
$buffer = str_replace("<a href='photogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."' class='photogallery_album_photo_link'>", "<a href='photo.php?photo_id=".$data['photo_id']."&full' class='photogallery_album_photo_link' onclick=\"return hs.expand(this, { captionText: '".$data['photo_description']."' })\">", $buffer);
}
} else {
while($data = dbarray($result)) {
$buffer = str_replace("<a href='photogallery.php?photo_id=".$data['photo_id']."' class='photogallery_album_photo_link'>", "<a href='".PHOTODIR.$data['photo_filename']."' class='photogallery_album_photo_link' onclick=\"return hs.expand(this, { captionText: '".$data['photo_description']."' })\">", $buffer);

Изменил(а) Alipapa, 04-01-2010 16:17
 
Olegovich
Хорошо, СПАСИБО! Попробуем еще так.
Да, и параллельно, как правильно сделать чтобы открывался ХТМЛ-контент так, как на примерах на их сайте. Если можно - подробно, а то я "бум-бум" еще...
 
Olegovich
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
СЕНЬКС!!! Попробовал...
С теми изменениями, что в photogallery.php - не показывает защитный водяной знак.
Но!!! Зато в варианте с photogallery.php отображает стиль highslide для превьюшек, т.е. серенькая рамочка вокруг превьюшки, которая изменяется при наведении и значок увеличения или уменьшения. А вот в варианте с highslide_gallery_panel.php - это не отображается. Как это исправить??? Т.е., чтобы работали изменения в highslide_gallery_panel.php и +отображался стиль. (мне именно этот вариант больше понравился)
Ну, или при изменениях в photogallery.php - отображался водяной знак.
Вот такая вилка получается... Wink
PS: и, похоже, photogallery.php у нас тоже разные... приаттачиваю свою. (малёхо уже перелопаченная под себя, но принципиально ничего не менял).
Olegovich присоединил файл:
photogallery.rar
Изменил(а) Olegovich, 08-01-2010 03:08
 
Olegovich
Сорри, всё сообщение удалил, т.к. ступил на ровном месте... Не в тот класс лез.
За рамку вокруг изображения отвечал класс в другой строке. А имеено там, где
Загрузить источник  Код
<img src='".PHOTODIR.$data['photo_thumb1']."' alt='".$data['photo_thumb1']."' title='".$locale['431']."' class='gallery_image_border'/>


т.е. добавил class='gallery_image_border'
А я лез выше в строку, где
<a href='".FUSION_SELF."?photo_id=".$data['photo_id']."' class='photogallery_album_photo_link'>
Теперь все в комплекте: и стиль с рамочками и защитный водяной знак!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Сорри, что пришлось удалять сообщение!!!
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Изменил(а) Olegovich, 18-01-2010 04:11
 
Alipapa
Я тут малость отвлекся - плагином icq, еще одним проектом занимался. Теперь вроде время побольше, хочу позаниматься highslide. Если что-нибудь интересное получится, напишу.
 
Olegovich
ОК! Буду ждать! Особенно если получится во втором варианте запустить защитный знак! Или еще что интересного накопаете...
Да, и параллельно, вопрос по самой photogallery.php:
у меня есть длинные названия альбомов, а есть не очень. Соответственно за счет перехода строк превьюшки сьезжают на разный уровень, т.е. не в одну линию. Как с этим бороться? Может можно как-то их "заставить" отображаться в линию, соответственно после самой длинной строки? Т.е. в тех названиях, где скажем не 2 строки, а 1 - превьюшка все-равно выровнялась бы после ВТОРОЙ строки, несмотря на то, что в ее названии ОДНА строка.
Заранее благодарен! и сорри, если вопрос покажется дурацким...
 
Olegovich
Появилась внезапная проблема... Frown
Всего у меня 18 альбомов. Так вот в 17-ти эффект Highslide открывается, а в 1-м - НЕТ. Хотя раньше открывался. Альбом id=17. Сдвигал влево, вправо - не помогает. Пробовал 3-мя браузерами. И вот: В Мозилке(3.6) - фото открывается ДАЖЕ не на странице сайта, как в обычной галерее, а ВООБЩЕ НА БЕЛОЙ! В ИЕ(8.0.6001.18702) - пытается загрузить на комп файл photo.php. А в Опере(10.10) - ВСЕ ОТЛИЧНО ОТКРЫВАЕТСЯ... Вот как это понимать и как бороться???
Просмотрел исходные коды страниц разных альбомов - идентичны, ничего лишнего.
Повторюсь, что НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЭФФЕКТ ТОЛЬКО В ОДНОМ АЛЬБОМЕ!
Просто зачарован...
Помогите, плиз!!! ХЕЛП!!!
Изменил(а) Olegovich, 25-01-2010 03:45
 
Alipapa
Да я, собственно, и сам застрял на подобных проблемах. Только у меня они не в отдельно взятом, а во всех альбомах. После того, как винду переставил. В ИЕ7 вообще первый кадр нормально, а второй - в новой странице на белом фоне. В мозиле сразу первый кадр на белом фоне. Ну а в твоем случае какая-то курская аномалия вообще. Может глюкнуло и прокешировалось. Может фотка там какая-нибудь не такая, как все.
 
Alipapa
Olegovich написал:
у меня есть длинные названия альбомов, а есть не очень. Соответственно за счет перехода строк превьюшки сьезжают на разный уровень, т.е. не в одну линию. Как с этим бороться?
Название и картинка отображаются в одной ячейке таблицы, поэтому так и получается. Если немного переделать вывод, т.е. добавить ряд ячеек для названий - то получится то что нужно.
 
Olegovich
Если можно, для таких как я, как конкретно ряд ячеек добавить под описания? Все что я пробовал добавить - то фотки уезжают, то описания.
А насчет загадки с альбомом, у меня действительно это началось после переустановки винды. Но поспросил у других, у всех та же картина именно с одним альбомом. Фотки пересмотрел - одинаковые. Да и раньше-то он нормально открывался...
Может это быть как-то связано с базой данных??? Этот альбом я думаю открывался больше всех, может хостер что-то там заблокировал???
 
Alipapa
Повозился однако, но результат есть: http://belsitemaker.com/photogallery.php?album_id=13 - пример.
Делал в стандартном photogallery.php. Где-то в районе 161-й строки вот это:
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='1' width='100%'>\n<tr>\n";
while ($data = dbarray($result)) {
if ($counter != 0 && ($counter % $settings['thumbs_per_row'] == 0)) { echo "</tr>\n<tr>\n"; }
echo "<td align='center' valign='top' class='tbl'>\n";
echo "<strong>".$data['photo_title']."</strong><br /><br />\n<a href='".FUSION_SELF."?photo_id=".$data['photo_id']."' class='photogallery_album_photo_link'><!--photogallery_album_photo_".$data['photo_id']."-->";
if ($data['photo_thumb1'] && file_exists(PHOTODIR.$data['photo_thumb1'])){
echo "<img src='".PHOTODIR.$data['photo_thumb1']."' alt='".$data['photo_thumb1']."' title='".$locale['431']."' style='border:0px' class='photogallery_album_photo' />";
} else {
echo $locale['432'];
}
echo "</a><br /><br />\n<span class='small photogallery_album_photo_info'> <!--photogallery_album_photo_info-->\n";
echo $locale['433'].showdate("shortdate", $data['photo_datestamp'])."<br />\n";
echo $locale['434']."<a href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$data['user_id']."'>".$data['user_name']."</a><br />\n";
$photo_comments = dbcount("(comment_id)", DB_COMMENTS, "comment_type='P' AND comment_item_id='".$data['photo_id']."'");
echo ($photo_comments == 1 ? $locale['436b'] : $locale['436']).$photo_comments."<br />\n";
echo $locale['437'].($data['count_votes'] > 0 ? str_repeat("<img src='".IMAGES."star.gif' alt='*' style='vertical-align:middle' />", ceil($data['sum_rating'] / $data['count_votes'])) : $locale['438'])."<br />\n";
echo $locale['435'].$data['photo_views']."</span><br />\n";
echo "</td>\n";
$counter++;
}
echo "</tr>\n</table>\n";
заменил на вот это:
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='1' width='100%'>\n<tr>\n";
$newcounter=0;
$num_rows = mysql_num_rows($result);
while ($data = dbarray($result)) {
if ($counter != 0 && ($counter % $settings['thumbs_per_row'] == 0)) {
echo "</tr>\n<tr>\n";
$counter=$newcounter;
mysql_data_seek($result,$newcounter);
for($i=0;$i<$settings['thumbs_per_row'];$i++){
$data = dbarray($result);
echo "<td align='center' valign='top' class='tbl'>\n";
echo "<a href='".FUSION_SELF."?photo_id=".$data['photo_id']."' class='photogallery_album_photo_link'><!--photogallery_album_photo_".$data['photo_id']."-->";
if ($data['photo_thumb1'] && file_exists(PHOTODIR.$data['photo_thumb1'])){
echo "<img src='".PHOTODIR.$data['photo_thumb1']."' alt='".$data['photo_thumb1']."' title='".$locale['431']."' style='border:0px' class='photogallery_album_photo' />";
} else {
echo $locale['432'];
}
echo "</a><br /><br />\n<span class='small photogallery_album_photo_info'> <!--photogallery_album_photo_info-->\n";
echo $locale['433'].showdate("shortdate", $data['photo_datestamp'])."<br />\n";
echo $locale['434']."<a href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$data['user_id']."'>".$data['user_name']."</a><br />\n";
$photo_comments = dbcount("(comment_id)", DB_COMMENTS, "comment_type='P' AND comment_item_id='".$data['photo_id']."'");
echo ($photo_comments == 1 ? $locale['436b'] : $locale['436']).$photo_comments."<br />\n";
echo $locale['437'].($data['count_votes'] > 0 ? str_repeat("<img src='".IMAGES."star.gif' alt='*' style='vertical-align:middle' />", ceil($data['sum_rating'] / $data['count_votes'])) : $locale['438'])."<br />\n";
echo $locale['435'].$data['photo_views']."</span><br />\n";
echo "</td>\n";
$counter++;
}
$data = dbarray($result);
$newcounter=$counter;
echo "</tr>\n<tr>\n";

}
echo "<td align='center' valign='top' class='tbl'>\n";
echo "<strong>".$data['photo_title']."</strong></td>";

$counter++;
}
echo "</tr>\n<tr>\n";

mysql_data_seek($result,$newcounter);
while ($data = dbarray($result)) {
echo "<td align='center' valign='top' class='tbl'>\n";
echo "<a href='".FUSION_SELF."?photo_id=".$data['photo_id']."' class='photogallery_album_photo_link'><!--photogallery_album_photo_".$data['photo_id']."-->";
if ($data['photo_thumb1'] && file_exists(PHOTODIR.$data['photo_thumb1'])){
echo "<img src='".PHOTODIR.$data['photo_thumb1']."' alt='".$data['photo_thumb1']."' title='".$locale['431']."' style='border:0px' class='photogallery_album_photo' />";
} else {
echo $locale['432'];
}
echo "</a><br /><br />\n<span class='small photogallery_album_photo_info'> <!--photogallery_album_photo_info-->\n";
echo $locale['433'].showdate("shortdate", $data['photo_datestamp'])."<br />\n";
echo $locale['434']."<a href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$data['user_id']."'>".$data['user_name']."</a><br />\n";
$photo_comments = dbcount("(comment_id)", DB_COMMENTS, "comment_type='P' AND comment_item_id='".$data['photo_id']."'");
echo ($photo_comments == 1 ? $locale['436b'] : $locale['436']).$photo_comments."<br />\n";
echo $locale['437'].($data['count_votes'] > 0 ? str_repeat("<img src='".IMAGES."star.gif' alt='*' style='vertical-align:middle' />", ceil($data['sum_rating'] / $data['count_votes'])) : $locale['438'])."<br />\n";
echo $locale['435'].$data['photo_views']."</span><br />\n";
echo "</td>\n";
}

echo "</tr>\n</table>\n";
В плагинах этот участок обычно не меняют существенно, разве что с другой строки может начинаться.
 
Olegovich
Спасибо. Получилось с фотками. А как сделать тоже саме с АЛЬБОМАМИ??? Я изначально именно за альбомы спрашивал. Просто на странице фото я вообще все убрал, оставил только превью. А вот с названиями альбомов как тоже саме реализовать? Чесно говоря, не думал, что это так сложно... СпасибО!!!
Изменил(а) Olegovich, 26-01-2010 10:12
 
Alipapa
Аналогично. Конец того же файла:
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='1' width='100%'>\n<tr>\n";
while ($data = dbarray($result)) {
if ($counter != 0 && ($counter % $settings['thumbs_per_row'] == 0)) { echo "</tr>\n<tr>\n"; }
echo "<td align='center' valign='top' class='tbl'>\n";
echo "<strong>".$data['album_title']."</strong><br /><br />\n<a href='".FUSION_SELF."?album_id=".$data['album_id']."'>";
if ($data['album_thumb'] && file_exists(PHOTOS.$data['album_thumb'])){
echo "<img src='".PHOTOS.$data['album_thumb']."' alt='".$data['album_thumb']."' title='".$locale['401']."' style='border:0px' />";
} else {
echo $locale['402'];
}
echo "</a><br /><br />\n<span class='small'>\n";
echo $locale['403'].showdate("shortdate", $data['album_datestamp'])."<br />\n";
echo $locale['404']."<a href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$data['user_id']."'>".$data['user_name']."</a><br />\n";
echo $locale['405'].dbcount("(photo_id)", DB_PHOTOS, "album_id='".$data['album_id']."'")."</span><br />\n";
echo "</td>\n";
$counter++; $k++;
}
echo "</tr>\n</table>\n";
closetable();
if ($rows > $settings['thumbs_per_page']) { echo "<div align='center' style='margin-top:5px;'>\n".makepagenav($_GET['rowstart'], $settings['thumbs_per_page'], $rows, 3)."\n</div>\n"; }
}else{
echo "<div style='text-align:center'><br />".$locale['406']."<br /><br /></div>\n";
closetable();
}
}

require_once THEMES."templates/footer.php";
?>

Заменить на:
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='1' width='100%'>\n<tr>\n";
$newcounter=0;
$num_rows = mysql_num_rows($result);
while ($data = dbarray($result)) {
if ($counter != 0 && ($counter % $settings['thumbs_per_row'] == 0)) {
echo "</tr>\n<tr>\n";
$counter=$newcounter;
mysql_data_seek($result,$newcounter);
for($i=0;$i<$settings['thumbs_per_row'];$i++){
$data = dbarray($result);
echo "<td align='center' valign='top' class='tbl'>\n";
echo "<a href='".FUSION_SELF."?album_id=".$data['album_id']."'>";
if ($data['album_thumb'] && file_exists(PHOTOS.$data['album_thumb'])){
echo "<img src='".PHOTOS.$data['album_thumb']."' alt='".$data['album_thumb']."' title='".$locale['401']."' style='border:0px' />";
} else {
echo $locale['402'];
}
echo "</a><br /><br />\n<span class='small'>\n";
echo $locale['403'].showdate("shortdate", $data['album_datestamp'])."<br />\n";
echo $locale['404']."<a href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$data['user_id']."'>".$data['user_name']."</a><br />\n";
echo $locale['405'].dbcount("(photo_id)", DB_PHOTOS, "album_id='".$data['album_id']."'")."</span><br />\n";
echo "</td>\n";
$counter++; $k++;
}
$data = dbarray($result);
$newcounter=$counter;
echo "</tr>\n<tr>\n";
}
echo "<td align='center' valign='top' class='tbl'>\n";
echo "<strong>".$data['album_title']."</strong>";
$counter++; $k++;
}
echo "</tr>\n<tr>\n";
mysql_data_seek($result,$newcounter);
while ($data = dbarray($result)) {
echo "<td align='center' valign='top' class='tbl'>\n";
echo "<a href='".FUSION_SELF."?album_id=".$data['album_id']."'>";
if ($data['album_thumb'] && file_exists(PHOTOS.$data['album_thumb'])){
echo "<img src='".PHOTOS.$data['album_thumb']."' alt='".$data['album_thumb']."' title='".$locale['401']."' style='border:0px' />";
} else {
echo $locale['402'];
}
echo "</a><br /><br />\n<span class='small'>\n";
echo $locale['403'].showdate("shortdate", $data['album_datestamp'])."<br />\n";
echo $locale['404']."<a href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$data['user_id']."'>".$data['user_name']."</a><br />\n";
echo $locale['405'].dbcount("(photo_id)", DB_PHOTOS, "album_id='".$data['album_id']."'")."</span><br />\n";
echo "</td>\n";
}
echo "</tr>\n</table>\n";
closetable();
if ($rows > $settings['thumbs_per_page']) { echo "<div align='center' style='margin-top:5px;'>\n".makepagenav($_GET['rowstart'], $settings['thumbs_per_page'], $rows, 3)."\n</div>\n"; }
}else{
echo "<div style='text-align:center'><br />".$locale['406']."<br /><br /></div>\n";
closetable();
}
}

require_once THEMES."templates/footer.php";
?>
 
Olegovich
СпасибО! Получилось! Вот только еще вопрос:
А почему теперь альбомы делятся каким-то образо на 2 группы? т.е. первая - это все альбомы, кроме последней строки превьюшек (причем независимо от того, сколько превью в строке стоит в настройках), а вторая - это, собственно альбомы из последней строки превьюшек.
Это так и должно быть?
 
Перейти на форум:
Все функции PHP:
Навигация
· Новости
· Статьи
· Скачать
· Форум
· Ссылки
· Категории новостей
· Обратная связь
· Галерея
· Поиск
· CMS AP-Fusion. Отличия от PHP-Fusion
· Javascript справочник
· Техника
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 453
· Новый пользователь: ZDA
Информеры
Загрузка файлов  +  -
7,778,932 уникальных посетителей Iceberg by Harly