админку дам, зарегься.
Вроде я эту категорию обзоров уже и до плагина видел в панели...
и потом ни как не сориентируюсь в иерархии.
вроде бы есть отдельно статьи и отдельно обзоры, по крайней мере опционально отличается, а я так понимаю эти обзоры тут, это те же статьи, только с большей сложностью...?
как вообще выглядит изначально вся иерархия? что после чего и в какой завязке? обзоры, статьи...
открываешь обзор, написано добавить статью статья....
но на главное то нету в меню ни каких обзоров, там только статьи, форум, новости...
Изменил(а) AsoZnanye, 13-12-2011 12:52
Да все там нормально. Как это нет в меню? В верхнем нет, а на боковой панели все есть. Хочешь поместить в верхнее меню - заходи в админку и редактируй навигацию как хочешь. Да, обзоры - это те же статьи, но с подкатегориями, мета-полями и прочими сео-вещицами. Не торопись, постепенно все станет ясно и понятно.
Вопрос по Тини
Скачал ti_blog_system_tinymce_1.zip
залил, подключил, но теперь у меня голые панели текстовых полей без каких либо кнопок редактора вообще, причем и в обзоре тоже...
а по поводу отличия от fck, я сравнивал на joomla, и там в fck моно вбивать текст прямо на поле с фоновым изображением и видеть что получается, сдесь же только белый экран, его бы хоть покрасить, а то в глаза ярко светит в потемках...
ti_blog_system разве есть для 7.02? Я только для 7.00 видел, автор кажется дальше не стал над ним работать. А тина включается в админке в "прочие настройки". Fck если нравится - вот могу предложить: [url]http://ap-fusion.ru/downloads.php?download_id=61[/url] - здесь на выбор можно тину или fck использовать, только в админке переключай редактор. Фон в тине изменить не проблема, одним стилем делается: body.mceContentBody { background-color:#fff; color: #000; }. Вообще, на стадии освоения, я не советую пользоваться модами. Корректный плагин должен весь находиться в папке infusions/... Если в нем содержатся какие-то файлы, заливающиеся в другие места, а тем более заменяющие другие файлы - здесь надо осознавать, что применение данного расширения может повлечь за собой нарушение работы других частей системы.
Изменил(а) Alipapa, 14-12-2011 12:03
Да, сносить вместе с базой, ap_articles там не предустановлен. Но механизм подкатегорий там реализован в родном каталоге статей. Но я не призываю к этому, может лучше на денвере для начала поставить, присмотреться. Там есть свои недостатки, возможно и ошибки. Но я не против что-то там исправить или какой-нибудь плагин под него заточить. В общем, поддержку в меру своих сил оказывать буду.