Расширенный каталог статей.
|
Papich |
Опубликовано 17-07-2011 08:03
|
Пользователь
|
Что-то у меня то же уже в голове всё перемешалось третий день удаляю и обратно загружаю разные версии.
Попробовал сегодня Пимпедовскую версию с ЧПУ на весь сайт, так в вашем архиве версия 8, а у них уже 9 вышла. Ну и вообщем что-то в их сборке не доработано, много ошибок в админке выдаёт. И редактирование страниц иногда в ошибку выпадает.
Короче буду завтра ваш плагин опять ставить, раз уж вы говорите что поправили
Вот если бы вы на весь сайт придумали бы ЧПУ, цены бы вам не было Алипапа
|
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 17-07-2011 21:02
|
Супер Администратор
|
Если делать ЧПУ на стандартный контент, каждое обновление придется постоянно редактировать, это очень большая тяжелая работа.
А я обновил сборку до последней версии. Ссылка в шапке. |
|
|
|
Papich |
Опубликовано 19-07-2011 03:03
|
Пользователь
|
Спасибо, будем устанавливать.
|
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 24-07-2011 13:08
|
Супер Администратор
|
Тут такая ситуация возникла - нужно перенести пару статей на другой сайт с 301 редиректом. Оно, конечно, можно сделать пару инструкций в .htaccess и закрыть этот вопрос. Но если немного доработать код, добавить одно поле в таблицу и, соответственно, в форму, то можно это делать простым добавлением нового адреса через админку. Как считаете, стоит это делать или нет? |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 03-08-2011 13:28
|
Супер Администратор
|
Молчание расцениваю как согласие. Плагин статей с полем для редиректа присоединяю. Правила простые - если поле пустое, статья выводится как обычно. Если статья перенесена, в поле "Redirect" нужно ввести полный адрес нового расположения страницы.
Alipapa присоединил файл:
ap_articles2-3.zip
Изменил(а) Alipapa, 26-07-2011 17:26 |
|
|
|
lom |
Опубликовано 03-08-2011 13:31
|
Пользователь
|
А что - неплохо. А может быть, стоит дать возможность любой код ответа сервера делать, а не только 301-й? |
|
|
|
Papich |
Опубликовано 04-09-2011 07:43
|
Пользователь
|
Alipapa, привет, я опять с ЧПУ вопрос хочу поднять.
Вообщем установил версию Пимпед-фузиона последнею, подогнал локаль от предыдущей версии, вроде бы всё получилось, только вот с ссылками ерунда какая-то. Если латинские буквы в названиях, то всё нормально, а вот если русскими буквами заголовки, то в ссылках и титле выводятся вопросики в ромбиках.
Вопрос такой: как можно сделать автоматическую замену с кирилицы на латиницу в титлах? Я так понимаю это надо в хитаче что-то прописывать. Пытался понять как в твоём плагине это реализовано, но что-то не хватает ума для этого.
P.S. - пробую отладку в Денвере, может на хостинг залить??
Изменил(а) Papich, 04-09-2011 07:49 |
|
|
|
Papich |
Опубликовано 04-09-2011 10:24
|
Пользователь
|
Залил на хостинг, ромбики пропали, возник другой вопрос, что за файл такой mod_rewrite и где его на сервере включать?? |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 04-09-2011 15:49
|
Супер Администратор
|
mod_rewrite - это не файл, это опция веб-сервера. Вообще-то она включена практически на всех платных хостингах. Если ЧПУ не работает, то mod_rewrite, скорее всего, отключена, к хостеру обратитесь. Если сервер свой, смотрите в его настройках.
Изменил(а) Alipapa, 04-09-2011 15:52 |
|
|
|
Papich |
Опубликовано 09-09-2011 06:17
|
Пользователь
|
Всё ясненько, ещё раз спасибо.
Но вопрос с выводом латинских букв в урлах автоматом, так и остался открытым.
Я вот нашёл информацию по этому поводу:http://omsk777.ru/kodir.html ,но не хватает знаний куда там описанное впихнуть!
Может вместе как-то разберёмся в этом??
Изменил(а) Papich, 09-09-2011 06:18 |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 10-09-2011 10:14
|
Супер Администратор
|
Ну я как-то не планировал автоматического транслита вообще, считал, что вручную это будет недолго и качественней. Не знаю пока, стоит ли браться за это, так ли оно нужно. Но я не отказываюсь категорически, может быть попробую.
Изменил(а) Alipapa, 10-09-2011 10:24 |
|
|
|
Papich |
Опубликовано 18-10-2011 02:48
|
Пользователь
|
Alipapa, проверь пожалуйста версию в загрузках, которая на данный момент висит в шапке. Что-то у меня так и не исправился баг с редиректом из стандартного каталога статей на твои обзоры.
Т.Е. при нажатии на редактирование или добавление статьи в стандартный каталог, выкидывает на главную обзоров. |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 20-10-2011 12:12
|
Супер Администратор
|
Да уж. Ошибку я сделал в самом начале, не надо было использовать ничего от стандартных статей, теперь система путается. Постараюсь пересмотреть в ближайшее время, надо там кое-что радикальное внести. Что-то вообще интерес к php-fusion затухает, я вот подумываю - может быть стоит pimped-ом плотней заняться? Я пару дней назад последнюю версию ставил, очень хороша. Может стоит? Локаль не проблема, посоветуй - какую кодировку для Russian взять? Может быть правда utf-8 лучше? |
|
|
|
Papich |
Опубликовано 20-10-2011 15:12
|
Пользователь
|
Я на той неделе снёс последнею пимпед-версию, всё мне в ней нравилось, и ЧПУ присутствует, локаль уже подогнал, и твой каталог подключал, переведя в UTF-8 все файлы, было просто замечательно ) единственный минус для меня это я не разобрался как "побороть" футер, там они совсем запутали всё ) не смог найти функцию "лицензия", если сносить строчки в файле, то вообще всё вырубается )
А UTF-8 на укозе, и русский прекрасно работает, поиськовики не обижают сайты.
Следовательно и надо базу под UTF-8 настраивать, хотя базы и так всё разберут, это только с win1251 проблемы получаются (
Ну и ты сам видел, пимпед весь в этой кодировке сделан. |
|
|
|
Papich |
Опубликовано 20-10-2011 15:18
|
Пользователь
|
Да, только там нет возможности как в твоём каталоге самому прописывать урлы при добавлении статей, если заголовок стати в кирилице, то он просто не выводится, числовое значение подставляется, ну а если прописать латинскими, то и в титле появляется.
Вот этим тебе и надо заняться )) добавить поле для урла в латинице. Хотя может в оригинале и есть моды на эту тему, но надо же переводить их ) А категории по-моему там и так есть.
Ну и открыть новый сайт, русской поддержки пимпеда )) такового я не встретил у последней версии!!!!
Изменил(а) Papich, 20-10-2011 15:31 |
|
|
|
Papich |
Опубликовано 20-10-2011 15:29
|
Пользователь
|
Там ещё мультимедийность присутствует, т.е. можно менять язык оглавлений одной кнопкой, да же простым пользователям. Вот только как с переводом контента так же делать, я не разобрался. Если умудриться придумать, то цены не будет такой системе!!! Я про продажу ссылок на буржуйских биржах )) там цены в разы больше наших бирж. Да же потерпел бы их футер с тремя ссылками (две можно убрать, а главную закрыть, ну сам знаешь как)
Вообщем одни восторги от неё у меня, следующий сайт буду в ней делать. |
|
|
|
AsoZnanye |
Опубликовано 12-12-2011 12:51
|
Пользователь
|
Здравствуйте.
Версия PHP-Fusion 7.02.03
залил плагин в его папку на сервере, с заменой всех аналогичных файлов
Добавляю кусок в htaccess >>> в плагинах появляется опция установить Ap Articles >> жму > ни чего не меняется.
внизу, в установленных только мини-чаты.
что не так?
у меня в htacces еще полно записей, я залил сие в конец
Код
# -FrontPage-
IndexIgnore .htaccess */.??* *~ *# */HEADER* */README* */_vti*
<Limit GET POST>
order deny,allow
deny from all
allow from all
</Limit>
<Limit PUT DELETE>
order deny,allow
deny from all
</Limit>
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress
RewriteEngine On
RewriteRule ^reviews/([0-9]+)-([a-zA-Z0-9\_\-]+)\.html$ /infusions/ap_articles/ap_articles.php?cat_id=$1 [L]
RewriteRule ^([a-zA-Z0-9\_\-]+)/ap_articles.php$ /infusions/ap_articles/ap_articles.php [L]
RewriteRule ^([a-zA-Z0-9\_\-]+)/ap_articles_admin.php$ /infusions/ap_articles/ap_articles_admin.php [L]
RewriteRule ^([a-zA-Z0-9\_\-]+)/articles.php$ /infusions/ap_articles/articles.php [L]
RewriteRule ^([a-zA-Z0-9\_\-]+)/print.php$ /infusions/ap_articles/print.php [L]
RewriteRule ^([a-zA-Z0-9\_\-]+)/([0-9]+)-([a-zA-Z0-9\_\-]+)\.htm$ /infusions/ap_articles/ap_articles.php?article_id=$2 [L]
RewriteRule ^infusions/ap_articles/([0-9]+)-([a-zA-Z0-9\_\-]+)\.htm$ /infusions/ap_articles/ap_articles.php?article_id=$1 [L]
|
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 12-12-2011 21:50
|
Супер Администратор
|
Здравствуйте. А если убрать из .htaccess все то, что было в нем до этого? Разбираться в том, что в нем написано, не хочется, но подозреваю, что оно там лишнее. И дайте пожалуйста адрес сайта. Вообще, после установки во вкладке "плагины" должны появиться ярлыки. А плагин который скачивали - не старый? Из комплекта ap-fusion 7.02.03 точно подойдет.
Изменил(а) Alipapa, 12-12-2011 21:55 |
|
|
|
AsoZnanye |
Опубликовано 13-12-2011 10:25
|
Пользователь
|
Скачал вчера.
Ну угробить хтаксес я всегда успею.))
все-таки в нем прописаны опции моего хостинга, лимит памяти...
удалил модуль от WP, остальное вроде как должно быть по умолчанию...
ярлыков точно не появилось.
z-universe.ru
|
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 13-12-2011 11:18
|
Супер Администратор
|
Ну в админку зайти я не могу, но вижу панель обзоров и вижу, что добавлена категория. Значит получилось? |
|
|