Расширенный каталог статей.
|
Alipapa |
Опубликовано 10-04-2011 17:57
|
Супер Администратор
|
Ну, боковую колонку - это не проблема, сделаю. Что касается таблиц - там добавлены поля. Во-первых, для реализации подкатегорий, во-вторых - для титла, мета, чпу-урла и т.д.
Изменил(а) Alipapa, 10-04-2011 18:01 |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 11-04-2011 14:08
|
Супер Администратор
|
В папке с плагином есть файл submit_header_mce.php. Почти в конце его есть такие строчки:
$settings['exclude_right'] = "/infusions/ap_articles/submit.php";
$settings['exclude_left'] = "/infusions/ap_articles/submit.php";
Они и подавляют вывод боковых колонок. Я это сделал из-за того, что поля ввода текста (например, в чатике) тоже получают обертку редактора. А так как чатик не у всех справа, то я подавил и левую колонку тоже. Если надо показать колонку, просто удали или закомментируй соответствующую строку.
Изменил(а) Alipapa, 11-04-2011 14:10 |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 11-04-2011 20:35
|
Супер Администратор
|
Чтобы пользователи не могли сдуру удалять или переименовывать картинки, их надо ограничить в правах. Пришлось немного переделать pdw_file_browser, прикладываю. Наверное, надо и типы файлов ограничить только картинками?
Архив распаковать и заменить файлы в одноименной папке, находящейся в ...tinymce/plugins.
Alipapa присоединил файл:
pdw_file_browser.zip
Изменил(а) Alipapa, 11-04-2011 20:55 |
|
|
|
TiGRpp |
Опубликовано 18-04-2011 22:45
|
Пользователь
|
Alipapa, благодарю.
Я немного выпал из пространства: много других забот...как правило сайтом занимаюсь в выходные. Действительно тина в той версии, что ты дал, имеет хороший функционал. Буду ставить и менять переписанные файлы на оригинальные. И воспользуюсь последними доработками. Про БД вопрос был факультативный...
Как сделаю - покажу... |
|
|
|
TiGRpp |
Опубликовано 24-04-2011 09:00
|
Пользователь
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
С праздником Светлого Христова Воскресения |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 25-04-2011 00:25
|
Супер Администратор
|
Воистину Воскресе! Спасибо, также поздравляю. |
|
|
|
Блондин |
Опубликовано 04-05-2011 12:46
|
Пользователь
|
Alipapa
Все просто замечательно работает, спасибо Вам.
Просто есть пара моментов, которые немного напрягают:
1 - Комментарии, для того, чтоб посмотреть, появились ли новые комментарии, нужно зайти в статью. Если дерево большое, то получается не очень удобно, удобнее было бы если бы строка с информацией о просмотрах и комментариях была в списке статей, под каждой.
2 - как сделать в панели, чтоб автоматом все дерево выходило в развернутом виде?
Спасибо
Изменил(а) Блондин, 04-05-2011 12:51 |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 04-05-2011 16:01
|
Супер Администратор
|
Понял, спасибо. По первому пункту - поработаем. Действительно, за комментариями сложно следить, надо что-то сделать. По второму - есть файл /infusions/ap_articles/includes/mktree.js. В нем в районе 149-151 строк есть такой блок:
if (item.className==null || item.className=="") {
item.className = nodeClosedClass;
}
Его надо заменить на:
if (item.className==null || item.className=="") {
item.className = nodeOpenClass;
}
Если не помогло, то поищите на сайте еще файлы mktree.js и сделайте с ними то же самое.
Изменил(а) Alipapa, 04-05-2011 16:06 |
|
|
|
Блондин |
Опубликовано 04-05-2011 16:53
|
Пользователь
|
Спасибо - все получилось.
С нетерпением жду модернизации плагина |
|
|
|
TiGRpp |
Опубликовано 09-05-2011 08:48
|
Пользователь
|
Всех с Майскими праздниками...:)
Alipapa, приветствую.
Поставил тину и начал проверять работу плагина:
категория добавилась,
статья, написанная из админки в общем списке не появилась,
попытался написать статью как пользователь, на предпросмотре сервер показал ошибки
Код Notice: Undefined variable: article_title in ../infusions/ap_articles/submit.php on line 113
Notice: Undefined variable: article_description in ../infusions/ap_articles/submit.php on line 118
Notice: Undefined variable: article_keywords in ../infusions/ap_articles/submit.php on line 123
Title
Notice: Undefined variable: article_title_add in ../infusions/ap_articles/submit.php on line 115
Meta description
Notice: Undefined variable: article_description_add in ../infusions/ap_articles/submit.php on line 120
Meta keywords
Notice: Undefined variable: article_keywords_add in ../infusions/ap_articles/submit.php on line 125
сама статья не добавилась.
http://dc-connect.ru Что неправильно сделал?
Изменил(а) TiGRpp, 09-05-2011 08:50 |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 09-05-2011 10:27
|
Супер Администратор
|
С праздником. Понятно с submit.php - там вроде нашел, почему такое происходит, поправлю, опробую и выложу. Тина здесь совершенно ни при чем. А насчет этого не понял:
статья, написанная из админки в общем списке не появилась Что значит "общий список"? В одном списке с обычными статьями она не появится. А здесь она есть:
http://dc-connect.ru/infusions/ap_articles/ap_articles.php
И .htaccess подключи, это обязательно, иначе ссылки неправильными будут. А для удобства навигации сделаны панели, их подключить очень желательно, хотя бы ap_articles_panel. Что касается submit - я постараюсь в ближайшие дни сделать. Оно как бы работает, но при включеном register_global, а на денвере у меня он включен, вот и проскочила ошибка.
Изменил(а) Alipapa, 09-05-2011 10:33 |
|
|
|
TiGRpp |
Опубликовано 09-05-2011 11:17
|
Пользователь
|
Alipapa,
Ну да, тина не при чем, это я неправильно привязал сообщение к общей мысли об ошибках, извини...
Тина работает значительно быстрее fck, мне понравилось...потом добавлю тину к новостям.
Файл .htaccess у меня отсутствовал...там надо что-то написать или достаточно поставить пустой?
Я могу подключить register_global, только советовали это не делать...и, если не сложно, подтверждение включить в соответствующий файл админки, чтобы они вместе были...
Ждем обновления... |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 09-05-2011 12:14
|
Супер Администратор
|
В плагине есть файл _.htaccess, его надо переименовать в .htaccess или, если такой файл уже есть не пустой, их надо объединить. А register_global, конечно же, не надо подключать, это мне надо переделать. |
|
|
|
TiGRpp |
Опубликовано 09-05-2011 12:36
|
Пользователь
|
Alipapa написал:
В плагине есть файл _.htaccess, его надо переименовать в .htaccess...
Не нахожу.
С пустым файлом или без него, при клике на категорию статьи идет обращение по ссылке вида http://dc-connect.ru/reviews/2-test.html на пустую страницу.
Изменил(а) TiGRpp, 09-05-2011 12:45 |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 09-05-2011 14:18
|
Супер Администратор
|
Да, точно, забыл вложить. Вот его содержимое:
RewriteEngine On
RewriteRule ^reviews/([0-9]+)-([a-zA-Z0-9\_\-]+)\.html$ /infusions/ap_articles/ap_articles.php?cat_id=$1 [L]
RewriteRule ^([a-zA-Z0-9\_\-]+)/ap_articles.php$ /infusions/ap_articles/ap_articles.php [L]
RewriteRule ^([a-zA-Z0-9\_\-]+)/ap_articles_admin.php$ /infusions/ap_articles/ap_articles_admin.php [L]
RewriteRule ^([a-zA-Z0-9\_\-]+)/articles.php$ /infusions/ap_articles/articles.php [L]
RewriteRule ^([a-zA-Z0-9\_\-]+)/print.php$ /infusions/ap_articles/print.php [L]
RewriteRule ^([a-zA-Z0-9\_\-]+)/([0-9]+)-([a-zA-Z0-9\_\-]+)\.htm$ /infusions/ap_articles/ap_articles.php?article_id=$2 [L]
RewriteRule ^infusions/ap_articles/([0-9]+)-([a-zA-Z0-9\_\-]+)\.htm$ /infusions/ap_articles/ap_articles.php?article_id=$1 [L]
В предыдущем варианте (без submit) он был, а тут забыл. Спасибо, исправим этот недостаток.
.htaccess располагается в корневой папке сайта.
Изменил(а) Alipapa, 09-05-2011 14:20 |
|
|
|
TiGRpp |
Опубликовано 09-05-2011 15:33
|
Пользователь
|
Во, теперь работает чпу |
|
|
|
TiGRpp |
Опубликовано 09-05-2011 18:33
|
Пользователь
|
Alipapa,
Еще вопрос:
Не сложно тебе доработать стандартный submit.php с привязкой тины для новостей, чтобы могли пользоваться юзеры?
У меня есть модифицированный файл submit.php для fck редактора, и у меня не получается изменить привязку на тин... |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 09-05-2011 22:10
|
Супер Администратор
|
Вроде делал раньше submit.php для 7.00, где-то выкладывал, уже не помню, сделаю и для 7.02. Сейчас немного плагин подправил, вроде все работает, на реальном сайте теперь опробую, потом выложу. |
|
|
|
Alipapa |
Опубликовано 11-05-2011 18:40
|
Супер Администратор
|
Ну вот, вроде как все работает, прикладываю архив. Там еще панелька комментариев, комментарии нашего каталога также показывает - это для удобства следить за комментами. Я у себя включаю эту панель не с общим доступом, а только для админов - но это дело вкуса. А насчет тины в стандартном submit.php - немного позже.
Alipapa присоединил файл:
ap_articles2-2.zip |
|
|
|
TiGRpp |
Опубликовано 11-05-2011 21:29
|
Пользователь
|
Alipapa написал:
Ну вот, вроде как все работает, прикладываю архив.
Привет.
Залил, что-то с кодировкой для русских символов - http://dc-connect.ru/reviews/1-test.html
На страничке самой статьи сервер показывает ошибку: Код Deprecated: Function ereg() is deprecated in ../dc-connect.ru/infusions/ap_articles/ap_articles.php on line 47
В урле добавляется цифра: задано test, получается 1-test.html
Есть пара ошибок по валидности.
Alipapa, если необходимо, могу выделить тебе доступ на сервер для различных тестов - твой собственный каталог. Поскольку у меня выделенный сервер и места на нем много. |
|
|